Amorphe, le MHSC perd le derby (résumé ; notes)

Ce dimanche à 13h, le Montpellier Hérault Sport Club recevait le Nîmes Olympique pour le compte de la sixième  journée de Ligue 1. Après un match sans action dangereuse, les hommes de Michel Der Zakarian se sont inclinés (0-1).

LA COMPO

Omlin – Souquet (Sambia) Congré Hilton Mendés (Mavididi) Ristic (Oyongo) – Le Tallec (Chotard) Ferri (Mollet) Savanier – Delort Laborde.

RÉSUMÉ

Fébrile en début de match, Le MHSC manquait d’envie sur cette première mi-temps. Très peu d’occasion : un tir trop croisé de Ripart pour les nimois et un ciseau retourné de Laborde pour les pailladins ont conduit les deux équipes au score nul et vierge à la mi-temps.

En seconde mi-temps, les joueurs de Michel Der Zakarian étaient toujours crispés et manquaient de justesse devant. Pire, ils allaient même concéder le but de la défaite en fin de match Ripart profitant d’un gros flotement de la défens (84e).