Arbitrage, éclairage, match difficile pour les jeunes pailladins (résumé)

L’équipe réserve recevait Les Herbiers à Grammont ce Samedi 9 Novembre après-midi. Menés (1-0) et frustrés par l’arbitrage, le match a été arrêté pour un problème d’éclairage. Du beau monde en tribune avec les anciens co-équipiers Bruno Martini et Franck Silvestre ainsi que les membres du groupe pro Kaiboué et Tamas.

LA COMPO

Cozzella – Esteve (Miyenga), Scordato, Vidal, Cidolit  – Benchama, Adouyev – Boutobba, Vercruysse, Robert – Badu

RÉSUMÉ

Match équilibré en première mi-temps mais peu d’occasions des deux côtés. A la neuvième minute, Vercruysse d’une frappe lourde fait briller le gardien adverse. Une attaque des Herbiers à la vingt-cinquième minute abouti sur un penalty plus que sévère, Vidal dégageant le ballon en se jetant mais touchant après le joueur adverse. Il écopera au passage d’un carton jaune. En deuxième mi-temps, Adouyev, énervé par l’arbitrage à sens unique applaudit l’arbitre et prend coup sur coup deux cartons jaunes puis un rouge. A la quatre-vingtième minute, la visibilité étant insuffisante, l’arbitre allait arrêter le jeu qui ne reprendra pas, problème généralisé sur le centre montpelliérain de Grammont.