Au bout du suspense, Le MHSC s’impose face à Monaco (résumé ; notes)

Ce Dimanche soir,  le Montpellier Hérault Sport Club accueillait Monaco pour le compte de la vingt-deuxième journée de ligue 1. Courageux, jusqu’au dernières minutes, les hommes du coach Dall’Oglio se sont imposés (3-2). En première mi-temps, Wahi croisait sa frappe pour ouvrir le score (13e). A la suite d’une récupération hargneuse de Ferri, Wahi glissait le ballon à Mavididi qui crochetait puis frappait du droit pour doubler la mise (32e). Dans la foulée, Ben Yedder échappait à Sakho pour réduire le score (34e). En deuxième mi-temps, les montpelliérains subissait et allaient craquer dans les dix dernières minutes sur une volée de Vanderson (81e). Les pailladins semblaient se diriger vers un match nul mais Cozza surgissait en pleine vitesse, prenait le dessus sur trois joueurs et décalait Mavididi qui frappait en force et permettait au MHSC de remporter la victoire (91e).

Omlin – Souquet Sakho Cozza Ristic  – Chotard Ferri – Mollet Mavididi Germain (Sambia) Wahi (Gioacchini)