La réserve arrache le nul en fin de match (résumé)

Ce samedi, la réserve du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur la pelouse de l’US Castanet pour la quatrième journée de National 3. Les hommes de Romain Pitau ont fait match nul (2-2). Le buteur pailladin est Elye Wahi auteur d’un doublé. Le MHSC est huitième avec cinq points.

Cozzella – Vargas (Ros) Scordato Vidal Esteve Tamas – Eboumbou Delaye (Boudersa) – Ammour Ben Achour Guermouche (Wahi)

RÉSUMÉ

Les jeunes pailladins étaient dominés en première mi-temps et concédaient l’ouverture du score (29e). Au début de la deuxième mi-temps, ils encaissaient même un deuxième but sur penalty (49e). C’est l’entrée en jeu de la pépite Elye Wahi qui allait remettre les montpelliérains dans le bon sens. D’abord buteur de la tête (72e) il allait ensuite égaliser à cinq minutes de la fin et permettre à son équipe de repartir avec le point du match nul.