La réserve du MHSC arrache le nul à Nantes dans les arrêts de jeu (résumé)

Ce vendredi après-midi, la réserve du Montpellier Hérault Sport Club rencontrait son homologue nantaise au stade Marcel Saupin. Les hommes de Romain Pitau ont fait match nul (2-2). Les buteurs pailladins sont Frédéric Miyenga et Bilal Boutobba.

Carvalho – Suarez – Miyenga – Cidolit – Esteve (Robert) – Benchama – Boutobba – Vercruysse – Vargas – Kasongo (Wahi) – Badu

RÉSUMÉ

En première mi-temps, le FC Nantes ouvre rapidement le score (1-0, 9′). Mais peu après le quart d’heure de jeu, le défenseur pailladin Frédéric Miyenga égalise de la tête à la suite d’un corner (1-1, 16′). Les nantais reprennent l’avantage ensuite (2-1, 23′).
En seconde mi-temps, le FC Nantes prend l’ascendant sur les montpelliérains mais ne parvient pas à marquer un troisième but malgré leurs quelques opportunités. En fin de match, sur un coup de pied arrêté de Thibaut Vargas, cafouillage dans la surface de réparation, Bilal Boutobba décoche alors une frappe au niveau du point de penalty et permet aux jeunes pailladins d’arracher l’égalisation dans le temps additionnel (2-2, 90+3′).