La réserve du MHSC enchaine une deuxième victoire à Aigues Mortes (résumé)

Ce dimanche après-midi, la réserve du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait à Aigues-Mortes pour le compte de la neuvième journée de National 3. Emmené par le récent buteur avec l’équipe première Sacha Delaye, très bon cet après-midi et le capitaine Téo Allix solide derrière, les hommes de Fredéric Garny se sont imposés (1-2). Les jeunes pailladins ont concédé l’ouverture du score en première mi-temps par Ajjaji (36e). En seconde mi-temps, Azouazi obtenait un penalty que Delaye transformait, prenant le gardien gardois à contrepied (79e). Sur un mouvement initié par Gueguin, un joueur d’Aigues Mortes marquait contre son camp (90e) et permettait aux jeunes pailladins de gagner le match. Après le coup de sifflet final Faye a été expulsé lors d’une échauffourée. Un ancien joueur de la réserve était présent côté Aigues-Mortes : Nathan Vigneron. Le MHSC passe devant son adversaire du jour au classement et continu sa lutte pour le maintien dans la poule H de National 3.