La réserve du MHSC retrouve des couleurs

Après une victoire (1-0) face à Blagnac il y a quinze jours, la réserve du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait à Toulouse ce samedi après-midi pour affronter Toulouse Rodéo. Les hommes de Romain Pitau se sont une nouvelle fois imposés. Score final (0-3).

Les toulousains démarraient mieux la rencontre mais la défense pailladine restait solide. Puis, les montpelliérains allaient reprendre en main le cours du match. Amir Adouyev ouvrait le score sur une frappe puissante (0-1, 20’). Un quart d’heure plus tard, Amine Karraoui doublait la mise (0-2, 35’). Avant la mi-temps, Boutobba marquait son premier but sous les couleurs pailladines grâce à une passe d’Amir Adouyev (0-3, 45’). Le match etait plié à la mi-temps.

En seconde mi-temps, le MHSC gère le résultat et les toulousains ne reviennent pas au score. Malgré l’expulsion d’Amine Karraoui, Rodéo ne se procure que deux occasions et Dimitry Bertaud reste vigilant.