La réserve enchaîne à Argelès (résumé)

Ce samedi, la réserve du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur le terrain Eric Cantona de l’équipe d’Albères Argelès pour le compte de la sixième journée de National 3. Les hommes de Romain Pitau se sont imposés (1-2). Les buteurs pailladins sont Oucasse Mendy et Enzo Tchato. Le MHSC monte à la deuxième place à égalité avec Agde dont le match a été reporté.

Cozzella – Vargas Tchato Scordato  Esteve Ros – Eboumbou Delaye – Ammour Wahi Mendy

Entrés en jeu : Guermouche, Miyenga et Lamghaez.

RÉSUMÉ

Sur une passe décisive du maître à jouer Sacha Delaye, c’est l’attaquant Oucasse Mendy, lancé en profondeur qui ouvre rapidement le score (9e). Les jeunes pailladins dominent la rencontre et Mendy cette fois servi par Elie Wahi double la mise mais est signalé hors-jeu (31e). En deuxième mi-temps,  suite à un coup-franc repoussé, Enzo Tchato double la mise (63e). Le MHSC laisse ensuite la possession aux locaux qui poussent. Ils obtiennent un penalty, transformé (83e). La fin de match est difficile et le poteau sauve les hommes de Romain Pitau de l’égalisation (86e).