La réserve remporte le derby face à Fabrègues (résumé)

Ce dimanche après-midi, la réserve du Montpellier Hérault Sport Club recevait l’AS Fabrègues pour la troisième journée de National 3. Les hommes de Romain Pitau ont remporté le match (4-2). Les buteurs pailladin sont Vidal, Ben Achour et un doublé d’Ammour. Le MHSC compte quatre points pour trois matchs joués et occupent la neuvième place au classement.

LA COMPO

Cozzella – Vargas Scordato Vidal Tamas Esteve – Eboumbou Delaye – Ammour Ben Achour Badu

RÉSUMÉ

D’entrée de match c’est le défenseur Vidal qui ouvrait le score sur corner (2e). Ouabi égalisait pour les visiteurs (6e). Les jeunes pailladins prenait l’avantage par l’intermédiaire de Ben Achour (22e). En deuxième mi-temps, Ammour allait s’offrir un doublé d’abord servi par l’entrant Guermouche (60e) et ensuite par Ben Achour en fin de match (88e). Les visiteurs allait réduire le score dans la minute qui suit, score final 4-2.