Le collectif du MHSC explose Angers (résumé ; notes)

Ce mercredi soir, le Montpellier Hérault Sport Club acceuillait le SCO d’Angers pour le compte de la dix-neuvième journée de ligue 1. Efficace offensivement, les hommes du coach Olivier Dall’Oglio s’imposent largement (4-1). En première mi-temps, un coup-franc du maestro Teji Savanier permet d’ouvrir le score (14e). Sur un corner de ce même Savanier, c’est le stoppeur Nicolas Cozza qui doublait la mise (30e). Sur une erreur du gardien Omlin, les angevins revenait au score (45e).

En deuxième mi-temps, suite à un décalage de Mavididi c’est le latéril Mihailo Ristic qui croisait sa frappe pour le troisième but (51e). En fin de match, à la suite d’une frappe de Germain repoussée, Stephy Mavididi poussait le ballon au fonds des filets pour le quatrième et dernier but (77e).

Omlin – Souquet Sakho (Thuler) Cozza Ristic – Chotard  Ferri Savanier – Sambia (Gioacchini)  Mavididi Wahi (Germain)