Le MHSC accroche le LOSC avant d’affronter le PSG (résumé ; notes)

Score nul et vierge entre Lille et Montpellier (0-0), ce dimanche après-midi, lors de la 25ème journée de Ligue 1. Un bon point pris pour les hommes de Michel Der Zakarian, avant d’affronter le grand Paris Saint-Germain.

LA COMPO DU MHSC

Lecomte – Ristic (Lasne), Mendes, Hilton (c), Congré, Oyongo – Skhiri, Le Tallec, Mollet (Piriz) – Laborde, Skuletic (Sambia).

LE RÉSUMÉ DU MATCH

Rien à dire concernant la première mi-temps qui était très ennuyeuse. Mais, au retour des vestiaires, le match s’est enflammé, avec notamment deux occasions consécutives pour Paul Lasne, qui a fait une belle entrée en jeu à la place de Mihailo Ristic, et pour Petar Skuletic, mais leur dernier geste n’était pas assez précis. Pepe aurait pu offrir la victoire aux Dogues, mais le phénomène lillois a vu sa frappe terminer sur le poteau de Benjamin Lecomte.

Un bon point pris par le MHSC sur la pelouse du LOSC, avant d’affronter le Paris Saint-Germain, mercredi soir (21h00), au Parc des Princes.