Le MHSC cale face à Bordeaux (résumé ; notes)

Ce mercredi soir, le Montpellier Hérault Sport Club accueillait les Girondins de Bordeaux pour le compte de la 7ème journée de Ligue 1.  Dans un match globalement équilibré, les hommes d’Olivier Dall’Oglio ont fait match nul (3-3). Les buteurs pailladins sont Mollet et Germain auteur d’un doublé.

En première mi-temps, c’est sur un temps fort bordelais qu’un contre pailladin était lancé, Savanier trouvait Germain qui remisait de la tête pour Mavididi qui centrait pour ce même Germain (11e). Mais les montpelliérains allaient rentrer au vestiaire menés, suite à deux belles frappes de Hwang (18e) et Onana (29e).

Au retour des vestiaires,  le MHSC était un peu plus entreprenant et sur un coup-franc de Savanier, Valère Germain doublait la mise (50e). Ils allaient ensuite reprendre l’avantage suite à un mauvais renvoie de la défense bordelaise dans les pieds de Mollet qui croisait sa frappe (71e). Malheureusement, sur un cafouillage dans la défense héraultaise, Kalu allait tromper Omlin (85e).

Omlin – Souquet (Sambia) Esteve Cozza Ristic – Ferri (Wahi) Leroy (Chotard) – Mollet Savanier Germain (Gioacchini) Mavididi (Makouana)