Le MHSC commence sa préparation par un match nul face à l’AS Béziers (résumé)

Le Montpellier Hérault Sport Club disputait, ce vendredi soir, son premier match amical face à l’AS Béziers, au Parc des Sports de Millau. Les hommes de Michel Der Zakarian et les joueurs de Mathieu Chabert se sont neutralisés (2-2). Gaëtan Laborde et Jordan Ferri sont les buteurs pailladins, tandis que Montiel a inscrit un doublé pour les Biterrois.

LA COMPO DU MHSC

1ère mi-temps :  Bertaud – Sambia, Mendes, Hilton, Tamas – Ristic, Savanier, Adouyev, Mollet – Laborde, Skuletic.

2ème mi-temps : Carvalho – Suarez, Congré, Vidal, Vargas – Lasne, Le Tallec, Piriz, Ferri – Badu, Camara.

LE RÉSUMÉ DES BUTS

07′ (0-1) : Pedro Mendes touche le ballon de la main dans la surface de réparation montpelliéraine. Montiel ouvre le score pour l’ASB en transformant le penalty.

38′ (1-1) : D’une frappe du pied gauche, Gaëtan Laborde vient nettoyer la lucarne de Viot qui ne pouvait rien faire.

47′ (2-1) : Coup franc pour le MHSC tiré par Jordan Ferri. La nouvelle recrue héraultaise enroule son ballon et ne laisse aucune chance à Viot.

77′ (2-2) : Montiel inscrit un doublé lors de cette rencontre et permet à Béziers de recoller au score et d’égaliser.