Le MHSC éliminé en 1/2 finale de Coupe de France par le PSG aux tirs au but

Ce mercredi 21h, le Montpellier Hérault se recevait le Paris Saint Germain en demi finale de la coupe de France. Les parisiens dominateurs dès le début du match ouvre le score rapidement par Kylian Mbappé (0-1, 10’). Monopolisant le ballon, le PSG n’arrive pourtant pas à prendre le large. Et c’est finalement les pailladins qui égalisent juste avant la mi-temps sur une frappe puissante pleine lucarne de Gaëtan Laborde (1-1, 45’). Inespéré. Rebelote en seconde mi-temps où Kylian Mbappé redonne l’avantage aux parisiens dès le retour des vestiaires (1-2, 50’). Les montpelliérains trouvent les ressources pour égaliser peu avant le coup de sifflet final par Andy Delort au terme d’un joli mouvement collectif (2-2, 83’). Malheureusement, les parisiens était les plus forts durant la séance des tirs au buts.