Le MHSC impuissant face à Chelsea (résumé)

Ce mercredi soir, le Montpellier Hérault Sport Club recevait l’équipe de Chelsea, lors des 1/4 de finale aller de la Ligue des Champions féminine.

LA COMPO DU MHSC

Murphy, Torrent, Dekker, Sembrant, Karchaoui – Toletti, Torrecilla, Veje, Cayman – Tonazzi, Jakobsson.

LE RÉSUMÉ DU MATCH

Montpellier a bien débuté la première période, à l’image d’une tête de Torrecilla, qui a malheureusement atterrie sur le poteau (5′). Chelsea a ensuite cadré deux frappes en contre-attaque, mais Murphy était bien présente dans ses cages. Au retour des vestiaires, les Pailladines ont souffert, en encaissant notamment le premier but de la rencontre, par l’intermédiaire de Ji (49′), avant que Cuthbert enfonce le clou (77′). Entre temps, Veje a elle aussi tapé sur le montant, suite à une superbe frappe du pied gauche. Les filles de Jean-Louis Saez devront donc réaliser un exploit à Londres le 28 mars prochain, afin de se qualifier pour les demies-finale de la Champions League.

LES BUTS

0-1 (49′) – Suite à un bon ballon de Kirby, la sud-coréenne, Ji, arrive lancée à droite dans la surface de réparation montpelliéraine, face à une défense héraultaise friable, et trompe Casey Murphy d’un tir croisé du droit à ras de terre.

0-2 (77′) – Au point de corner gauche pour Chelsea, Ericsson centre au premier poteau pour Chapman qui n’arrive pas à le rattraper de la tête, mais  Cuthbert réussie à bien croiser sa tête pour envoyer le ballon dans le petit filet opposé. Casey Murphy ne peut rien faire.