Le MHSC perd deux points face à Soyaux (résumé)

Ce samedi après-midi, les joueuses du Montpellier Hérault Sport Club recevait Soyaux pour le compte de la 8e journée du championnat de D1 Arkema. Dans une bonne première mi-temps, les filles de Yannick Chandioux ont cependant concédé l’ouverture du score sur un penalty litigieux accordé par l’arbitre (13e). Mais rapidement les pailladines ont égalisé par Khelifi (19e) suite à un bon travail de Robert. C’est ensuite Mondésir qui permettait au MHSC de prendre l’avantage (24e).

En deuxième mi-temps, Montpellier était plus discret et allait concéder en fin de match l’égalisation sur un contre de Soyaux (84e). Les montpelliéraines perdaient donc deux points dans la course à l’Europe (2-2).

Schmitz – Mpome Lakrar (Gevitz) Deslandes – Robert Blanc Boureille (Bilbault) Torrent Belloumou (Skorvankova) – Khelifi  Mondesir