Le MHSC ramène un point de Champagne (résumé ; notes)

Le MHSC se déplaçait ce dimanche sur la pelouse du Stade de Reims pour le compte de la vingt-septième journée de ligue 1. Au terme d’un match pauvre, les hommes de Michel Der Zakarian ont ramené le point du match nul (0-0).

Très peu d’occasions d’une part et d’autres en cette première mi-temps. Seule une frappe de Doumbia capté par Omlin était à noter comme occasion franche (42e).

En deuxième mi-temps, les pailladins attaquaient avec plus d’envie et se créaient la plus belle occasion du match : sur un centre de Mavididi, Laborde reprenait en ciseaux mais le ballon était repoussé par le gardien rémois. En fin de match, Zeneli était devancé par Souquet qui empêchait l’attaquant d’obtenir de balle de but.