Le MHSC s’impose dans une fin de match stressante (résumé ; notes)

Joris Chotard

Ce samedi, le Montpellier Hérault Sport Club accueillait Strasbourg pour le compte de la huitième journée de Ligue 1. Sans Mavididi, Mendès, Sainte-Luce, Bertaud et Maouassa blessés, les hommes du coach Dall Oglio se sont imposés (2-1) dans une fin de match qui a failli leur échapper. En première mi-temps, les pailladins avaient le pied sur le ballon et ont ouvert le score par Arnaud Nordin (17e) qui reprenait de la tête un corner de Savanier. Le MHSC doublait la mise juste avant la mi-temps par Cozza mais le but était annulé pour un hors-jeu du latéral gauche orange et bleu.

En deuxième mi-temps, les montpelliérains allaient laisser au fur et à mesure la possession aux strasbourgeois et se faisaient punir en fin de match par Diallo (86e). Dans les arrêts de jeu, Germain obtenait un penalty que Teji Savanier transformait (93e). Prochain match Dimanche 2 Octobre à 15h à Toulouse.

Omlin – Tchato Jullien Estève Cozza – Chotard Ferri Savanier –   Nordin Khazri Wahi