Le MHSC sombre à Toulouse (résumé ; notes)

Wahbii Khazri

Ce dimanche après-midi, le Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur la pelouse de Toulouse pour le compte de la neuvième journée de Ligue 1. Sans Estève, Mendès, Sainte-Luce, Maouassa, Omlin et Bertaud blessés, les hommes du coach Dall Oglio se sont inclinés (4-2). En première mi-temps, les pailladins avaient pourtant ouvert le score par Nicolas Cozza (7e). Mais fébriles défensivement, les montpelliérains ont concédé trois buts.

En deuxième mi-temps, les montpelliérains malgré de meilleurs intensions, le MHSC concédait un nouveau but. Toulouse réduits à 10, c’était l’occasion de pousser un peu plus mais seul Elye Wahi, lancé par Chotard allait trouver le chemin des filest. A noter les premières minutes en professionnel de Axel Gueguin.  Le prochain match sera Dimanche 9 Octobre à 13h contre Monaco à la Mosson.