Le MHSC tenu en échec

Les hommes de Romain Pitau ont fait match nul 2-2 face à l’AS Fabregues à Grammont.

Pourtant les jeunes du MHSC solides en première mi-temps avaient réussi à faire la différence. Les Fabrègois étaient maladadroits devant le but d’Ichalalen et les pailladins faisaient preuve de réalisme et de sang froid devant le but. C’est d’abord l’homme en forme du moment Joris Gouache qui ouvrait le score sur un bon centre de Jérémy Porsan (1-0. 35’). Sept minutes plus tard, Kilian Sanson marquait le but du break (2-0. 42’).

En deuxième mi-temps, Fabregues ne lâchait pas. À l’heure de jeu, ils réduisaient la marque par Kassa sur penalty. (2-1). En toute fin de match, ils réussissaient à égaliser par Gau. (2-2). Rageant.

Le MHSC perd de précieux points dans l’optique de la montée.