Les jeunes pailladins s’inclinent lourdement à Agde

Les hommes de Romain Pitau se déplaçaient hier en fin d’après-midi à Agde pour un nouveau derby. Ils se sont inclinés (4-1).

Les jeunes pailladins rentrent difficilement dans le match en concédant l’ouverture du score d’entrée de jeu par Marin (1-0, 4’). Ce but a le don de réveiller les montpelliérains. Ils mettent alors le pied sur le ballon et se créent des occasions. Amir Adouyev, sur un magnifique coup franc, égalise (1-1, 17’). Malheureusement, avant la mi-temps, un agathois est taclé dans la surface et obtient un penalty que transforme Koob (2-1, 38’).

En début deuxième mi-temps, Montpellier se procure une occasion sur coup franc. Agde est ensuite dangereux mais Bertaud retarde l’échéance. En fin de match, Mongory, tout juste rentré en jeu, inscrit un doublé (3-1, 83’), (4-1, 91’).

Le MHSC réalise une mauvaise opération dans l’optique de la montée en National 2.