Les jeunes pailladins accrochés par l’AS Saint-Etienne (résumé)

Ce samedi après-midi, les U19 Nationaux du Montpellier Hérault Sport Club recevaient l’AS Saint-Etienne. à Grammont. Les hommes de Fred Garny ont concédé le nul (2-2) dans les derniers instants. Dylan Dalmasso a inscrit un doublé côté pailladin.

Cozzella –  Tchato, Scordato, Morales – Ros, Boudersa, Nassar-Chouiter, Delaye, Guilaine – Dalmasso, Mendy

Sont entrés en jeu Guermouche, Ben Achour et Cucchiara

RESUME

En première période, les Verts ont ouvert le score grâce à Tyrone Tormin (0-1, 24′). Juste avant la pause, le MHSC revient au score grâce à un penalty transformé par Dylan Dalmasso (1-1, 43′).
En deuxième période, les pailladins prennent rapidement l’avantage par l’inévitable Dylan Dalmasso (2-1, 50′). Malheureusement, les Verts sont parvenus à égaliser par Tyrone Tormin en fin de match (2-2, 79′). Ensuite, le score ne bougera plus.

Avec ce match nul, les pailladins gardent un point d’avance sur leur dauphin l’AS Monaco.