Les jeunes pailladins font la bonne opération en s’imposant à Muret (résumé)

Ce samedi soir, la réserve du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait à Muret. Après avoir été menés au score, les hommes de Romain Pitau se sont imposés (1-3).

Ligali – Di Lorenzo Miyenga Cozza Llort – Piriz Sambia Kaiboue – Adouyev Porsan-Clémenté (Guilaine) Sanson (Lopez).

RÉSUMÉ

Au coup d’envoi, pas moins de 9 professionnels étaient alignés par le champion de France 2012, Romain Pitau. Au cœur de la défense centrale, la nouvelle recrue camerounaise Frédéric Miyenga (nous vous avions son arrivée en exclusivité le 24 mars dernier) était titulaire pour la première fois en compétition officielle (mais c’était son second match avec la réserve du MHSC) au côté de Nicolas Cozza.

En première mi-temps, Muret se montre les plus réalistes et ouvre le score à la demi heure de jeu (1-0, 30’). En seconde mi-temps, le capitaine Kylian Kaiboue égalise sur penalty (1-1, 51’). Quelques minutes plus tard, Jérémie Porsan-Clemente donne l’avantage aux montpelliérains suite à un bon service d’Amir Adouyev (1-2, 57’). En toute fin de match, l’ancien marseillais s’offre un doublé sur une reprise de volée (1-3, 89’).

Les jeunes pailladins réalisent la bonne opération du week-end puisque le leader Alès a concédé le match nul à Mende.