Les Montpelliéraines se qualifient pour les 8es de finale de CDF à Yzeure (résumé)

Ce dimanche après-midi, la section féminine du Montpellier Hérault Sport se déplaçait à Yzeure pour disputer les 16es de finale de Coupe de France Féminine. Favorites, les filles de Frédéric Mendy n’ont pas tremblé et se sont imposées aisément (1-6) grâce à un doublé de Valérie Gauvin (3*), un but de Nerilia Mondesir, un CSC et un but de Sarah Puntigam.

Perrault – Torrent (c.) Lakrar Nicoli Belloumou – Toletti (Saviana 70′) Puntigam – Mondesir Karchaoui (Léger 70′) – Gauvin Banusic

RÉSUMÉ

Après un premier quart d’heure sans but, Valérie Gauvin trouve l’ouverture (0-1, 17′). Trois minutes plus tard, l’internationale française double la mise (0-2, 20′). A la demi heure de jeu, Nerilia Mondesir inscrit le troisième but des pailladines (0-3, 31′). S’en suit deux buts en six minutes. D’abord, une joueuse d’Yzeure marque contre son camp (0-4, 34′). Ensuite, c’est Sarah Puntigam qui fait trembler les filets (0-5, 38′).
En seconde mi-temps, Yzeure réduit le score à la reprise (1-5, 51’). Les pailladines gèrent le score déjà acquis en première mi-temps. Fred Mendy en profite pour effectuer des changements. En toute fin de match, Valérie Gauvin inscrit son troisième but du match (1-6, 90’).

Avec cette victoire, les montpelliéraines se qualifient pour les 8es de finale de la Coupe de France Féminine.