Les Pailladines accrochées par Guingamp (résumé)

Ce mercredi après-midi, la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club recevait l’En Avant Guingamp au centre de Grammont. Les joueuses de Frédéric Mendy ont concédé le nul (1-1).

Perrault – Torrent, Dekker, De Almeida, Karchaoui – Toletti, Landeka – Le Bihan (Puntigam), Mondesir (Léger) – Petermann, Gauvin

RÉSUMÉ

Dès le début de match, les Pailladines se montrent dangereuses mais Solène Durand remporte son premier face à face. Quelques minutes plus tard, Lena Petermann est bien lancée en profondeur par Anouk Dekker. Malheureusement, l’internationale allemande bute sur la gardienne internationale française. A la demi heure de jeu, le MHSC obtient un penalty à la suite d’une main guingampaise dans la surface de réparation. Valérie Gauvin le transforme, sans trembler (1-0, 30′). En seconde mi-temps, Guingamp égalise rapidement sur penalty (1-1, 50′). Les Héraultaises prennent donc seulement un petit point à l’issu de cette rencontre.