Les pailladines arrachent une victoire miraculeuse à Saint-Etienne au bout du temps additionnel !

Ce samedi après-midi, la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait dans le Forez afin d’affronter le promu l’AS Saint Étienne et pour retrouver des couleurs. Mais le scénario du match fut des plus compliqués. Menées jusqu’à la 90e minute, les joueuses de Yannick Chandioux ont égalisé par l’intermédiaire de Sarah Puntigam avant que cette dernière offre une passe décisive à Lena Petermann. L’internationale allemande, d’une frappe croisée, a trompé la gardienne stéphanoise au bout du temps additionnel.  Les pailladines ont eu le mérite de rien lâcher et s’imposent (1-2).

Schmitz – Mpomé Nicoli (Elsig) Lakrar – Mondesir Skorvankova (Landeka) Puntigam Belloumou – Petermann Mbakem Niaro Weerden