Les pailladines ratent le coche face au Paris FC (résumé)

Ce vendredi soir, la section féminine du Montpellier Hérault Sport Club recevait à Grammont le Paris FC. Sans Bilbault et Petermann, les joueuses du coach Yannick Chandioux ont d’abord subit en première mi-temps, concédant deux buts. Revenues avec de meilleures intentions, elles ont obtenu un penalty transformé par Deslandes (72e). Mais trop impressives elles n’ont pu égaliser. Les montpelliéraines condédaient même un troisième but sur corner, synonyme de défaite (1-3). La capitaine Mation Torrent était expulsée en fin de match simultanément à une joueuse parisienne.

Schmitz – Lakrar Gevitz Deslandes – Škorvánková (Belloumou) Torrent  Khelifi Boureille (Mpome) Robert -Mbakem-Niaro (Blanc) Mondesir