Les pailladines respirent un peu ! (résumé)

Enfermées dans une spirale de trois défaites consécutives, les FémininesMHSC se déplaçaient à Soyaux pour endiguer cette série. Les pailldines ont concédé le nul mais n’ont pas perdu (1-1). Le coach Jean-Louis Saez avait remanié son équipe pour l’occasion et ne fait plus confiance aux internationales étrangères.

En première mi-temps, les montpelliéraines partent sur de bonnes intentions et dominent le match mais le déchet technique et l’imprécision devant le but ne permettent pas d’ouvrir le score. En début de seconde mi-temps, le Montpellier Hérault Sport Club obtient un penalty que Clarisse Le Bihan ne se prive pas de transformer (0-1, 53′). Les pailladines sont solides et pensent tenir leur seconde victoire de la saison. Mais Soyaux a un coup franc dangereux en fin de match et Anna Clérac égalise (1-1, 84′)