Le MHSC rentre avec un point inespéré de Metz (résumé ; notes)

LE RÉSUMÉ DU MATCH EN BREF

Ce samedi, les joueurs de Michel Der Zakarian se déplaçaient sur le terrain du FC Metz pour le compte de la douzième journée de ligue 1. Les pailladins se montraient en difficultés en cette première mi-temps et rentraient au vestiaire menés seulement d’un but grâce à un Geronimo Rulli décisif.

En seconde mi-temps, les montpelliérains passaient à quatre derrière avec la sortie de Pedro Mendès et l’entrée de Junior Sambia. Cependant, ils encaissaient un but dès le début de la période. Souleymane Camara entrait lui aussi en jeu à la place de Gaetan Laborde. Andy Delort bien mieux pendant la deuxième mi-temps redonnait espoir avant que Junior Sambia d’une forte reprise de volée égalisait. deux buts en six minutes pour des pailladins qui n’auront été dangereux qu’un petit quart d’heure. Un point inespéré que nous prendrons quand même en attendant une réaction contre Toulouse dimanche prochain.

LA COMPO DU MHSC

Rulli – Souquet, Congré , Hilton, Mendes (Sambia), Oyongo – Savanier (Chotard), Le Tallec – Mollet, Delort, Laborde (Camara).

LE RÉSUMÉ DES BUTS

(1-0, 23′)  : Sur un centre venu de la gauche, Diallo, peut être hors-jeu, prend de vitesse Congré, dribble Rulli et marque.

(2-0, 47′) : Nguette, reçoit le ballon de la droite, repique dans l’axe, dribble deux défenseurs et frappe, poteau rentrant.

(2-1, 72′) : Lancé par Vitorino Hilton, Andy Delort gagne son duel avec Szunzu et frappe fort côté fermé, Oukidja est battu.

(2-2, 78′) : Suite à un ballon repoussé par la défense, Junior Sambia reprend de volée et fusille le gardien.