Les U17N du MHSC terminent à la deuxième place du Tournoi International U17 de Brétignolles sur Mer !

En ce long week-end de l’Ascension, les U17 Nationaux du Montpellier Hérault Sport Club disputaient la 11e édition du Tournoi International U17 de Brétignolles sur Mer. Déjà vainqueurs dans le passé, les jeunes montpelliérains avaient à cœur de récidiver. Lors des phases de poule, les jeunes pailladins ont gagné leur trois rencontres et se sont ainsi qualifiés pour les phases finales en terminant à la première place de leur groupe.

En 1/2 de finale, les hommes de Didier Zanetti affrontaient les U17 Nationaux du Nîmes Olympique. Grâce à un excellent Tom Allix dans les cages, les montpelliérains ont remporté le derby aux tirs au but. La finale, face à au Sporting Braga, était également très serrée. Les deux équipes ont du également se départager par une séance de penalty et ce sont les portugais qui ont été les plus adroits malheureusement. Les jeunes pailladins finissent donc à la deuxième place de la compétition. L’attaquant Fidèle Bongelo est élu meilleur joueur et meilleur buteur du tournoi.