Ce samedi soir, le Montpellier Hérault Sport Club recevait l’AS Monaco, au Stade de la Mosson, pour le compte de la 20ème journée de Ligue 1.

LA COMPO DU MHSC :

Lecomte – Aguilar, Mukiélé, Hilton (c), Mendes, Roussillon – Skhiri, Piriz, Sambia – Ikoné, Sio.

LE RÉSUMÉ DU MATCH :

Les pailladins avaient le pied sur le ballon en première période, mais encore beaucoup de déchets au milieu de terrain, à l’image de plusieurs passes ratées, ou encore des pertes de balle trop rapide. Plusieurs frappes ont été tentées par les montpelliérains, à l’image de Junior Sambia ou d’Ellyes Skhiri, mais rien pour agacer Subasic. À la 20ème minute, l’arbitre a peut-être oublié de siffler un penalty contre les monégasques, après une faute dans la surface de réparation sur Ruben Aguilar.

Les joueurs de Leonardo Jardim ont fait une entame de seconde mi-temps différente de la première, avec des frappes de Lopes et Jorge, mais heureusement pour les oranges et bleus, Benjamin Lecomte est bien présent dans ses cages, notamment suite à une tête de N’Doram qu’il repousse d’un arrêt réflexe sur sa ligne. L’arbitre aura tout de même sorti cinq cartons jaunes à l’encontre des hommes de Michel Der Zakarian.

Le MHSC tient tête une nouvelle fois à l’AS Monaco (0-0), et prouve encore que c’est une équipe qui n’est vraiment pas facile à battre. Prochain rendez-vous, mercredi soir, à 19h00, pour un déplacement à Amiens, lors de la 21ème journée de Ligue 1.