Le MHSC n’y arrive toujours pas à l’extérieur, défaite face à Strasbourg (résumé ; notes)

LE RÉSUMÉ DU MATCH EN BREF

Ce dimanche après-midi (15h), les hommes du coach Michel Der Zakarian se déplaçaient sur la pelouse de Strasbourg. C’est une équipe remaniée par un turn-over important de l’entraineur montpellierain qui débutait la rencontre avec Ristíc, Suarez, Dolly et Skuletic titulaires. La première mi-temps était très faible des deux côtés et c’est Ajorque qui échappait à Congré et battait Rulli de la tête. Les montpellierains ont eu l’occasion d’égaliser suite à un penalty obtenu mais raté par Petar Skuletic. En deuxième mi-temps les pailladins ont eu plus d’occasions mais sans arriver à concrétiser.

LA COMPO DU MHSC

Rulli – Suarez (Mollet), Mendes, Hilton [c], Congré, Ristic – Le Tallec, Chotard (Camara), Dolly –  Delort, Skuletic (Laborde).

LE RÉSUMÉ DES BUTS

1-0 (26′) : Djiku centre côté gauche et Ajorque devance Congré pour tromper de la tête Rulli.