Montpellier voit encore rouge face à Lille (résumé ; notes)

Elye Wahi

Ce dimanche, le Montpellier Hérault Sport Club accueillait Lille pour le compte de la sixième journée de Ligue 1. Sans Mavididi, Mendès, Khazri, Jullien, Sainte-Luce et Delaye, toujours blessés, Omlin et Savanier suspendu, les hommes du coach Dall Oglio n’ont pas existé pendant ce match et ont concédé logiquement la défaite (1-2). Les pailladins ont pourtant ouvert le score par Elye Wahi profitant d’une erreur de la défense lilloise (20e). Mais dans les dernières minutes de la première mi-temps et après avoir touché deux fois les montants, les lillois allaient égaliser par David et les pailladins allaient ensuite perdre leur attaquant Germain (45e) par un carton rouge (sévère ?).

En deuxième mi-temps le match ressemblait à une attaque / défense et les montpelliérains allait concéder deux buts de Gomes (57e) et David (94e).

Carvalho – Sacko Esteve Sakho (Souquet) Cozza Sainte-Luce – Chotard (Makouana) Ferri (Fayad) Leroy (Tchato) –   Nordin (Maouassa) Wahi Germain