Réduit à dix, le MHSC s’incline sur la pelouse du FC Nantes (résumé ; notes)

Réduits à 10 après seulement vingt minutes de jeu, suite à un pied un peu trop haut de Gaëtan Laborde sur Diego Carlos, les Pailladins n’ont pas pu résister aux Canaris de Vahid Halilhodzic (2-0).

LA COMPO DU MHSC

Lecomte – Aguilar, Mendes, Hilton (c), Congré, Oyongo (Skuletic) – Skhiri, Le Tallec (Lasne), Sambia (Mollet) – Laborde, Delort.

LE RÉSUMÉ DU MATCH

Dès la 20′, Gaëtan Laborde s’est fait exclure par l’arbitre central, suite à un geste mal maîtrisé à l’encontre de Diego Carlos. Malgré l’absence de l’attaquant français, les Montpelliérains ont tenu le coup, jusqu’à la contre attaque éclair bien organisée par les Nantais, qui ont profité d’un corner de Junior Sambia très mal tiré pour ouvrir le score, par l’intermédiaire de Waris (62′). Dix minutes plus tard, Andy Delort aurait pu réaliser l’exploit d’égaliser en infériorité numérique, mais sa reprise de la tête passe juste à côté du poteau droit de Tatarusanu. Ensuite, Pallois s’est offert un but… Sur un corner de Lucas Lima, Sala s’élève plus haut que Daniel Congré et remise le ballon dans l’axe. Petar Skuletic gêne la sortie de Benjamin Lecomte, et malheureusement, le ballon atterrit directement sur la tête du défenseur jaune, seul au deuxième poteau.

Les joueurs de Michel Der Zakarian partent donc de Nantes avec 0 point, et se privent à nouveau du podium de L1 suite à cette défaite.