Un MHSC laborieux arrache le nul face à Metz (résumé ; notes)

Rémy Cabella

Ce dimanche après-midi, le Montpellier Hérault Sport Club accueillait le FC Metz pour le compte  de la trente-cinquième journée de Ligue 1. Dans une défense à cinq surprenante et malgré dix bonnes premières minutes, les pailladins concédaient l’ouverture du score. Ils pensaient revenir en fin de mi-temps mais Wahi était signalé hors-jeu. En deuxième minutes avec un Cabella plus haut à la baguette, les montpelliérains jouaient plus haut mais sur un contre c’est Metz qui doublait la mise. Le MHSC allait revenir d’abord grâce à Arnaud Souquet de la tête sur un centre de Ristic (80e) et ensuite par Elye Wahi sur un exploit du jeune entrant Delaye (90e). Dans ce match laborieux, les hommes du coach Dall’Oglio obtiennent un décevant point du match nul (2-2).

Bertaud – Souquet Esteve Sakho Cozza (Germain) Oyongo (Ristic) – Leroy (Chotard) Mollet (Delaye) Cabella – Mavididi (Gioacchini) Wahi