Une reprise contrastée pour le MHSC face au FC Sète 34

Ce samedi à 19h, le Montpellier Hérault Sport Club accueillait le FC Sète au complexe de Grammont, sous les yeux de Ristic, blessé. Les hommes d’Olivier Dall’Oglio ont évolué avec deux compositions différentes, le gardien Dimitry Bertaud étant le seul à avoir joué l’intégralité de la rencontre. Dominateur en première mi-temps, les pailladins ont ouvert le score par Andy Delort sur un centre de Thibaut Vargas, très actif et percutant sur son côté droit (10e). Peu de temps après, une frappe détournée d’Elye Wahi permettait au MHSC de doubler la mise (19e). Le FC Sète revenait suite à une passe ratée et un accrochage de Bertaud qui concédait un penalty, transformé (22e). En deuxième mi-temps, les visiteurs inscrivaient coup sur coup deux buts (65e et 70e) et s’imposaient (2-4). Léo Leroy, très actif et techniquement très à l’aise, était la satisfaction de la deuxième mi-temps. Delaye, techniquement intéressant et Makouana pas avare d’efforts défensifs se sont mis en évidence.