Vainqueur de Guingamp, le MHSC revient dans la course à l’Europe (résumé ; notes)

En Avant Montpellier ! Ce mercredi soir, dans le cadre de la 30ème journée de Ligue 1, les hommes de Michel Der Zakarian se sont imposés logiquement face aux Guingampais (2-0). Andy Delort a ouvert le score en première période, avant que Mihailo Ristic ouvre son compteur buts pendant le deuxième acte.

LA COMPO DU MHSC

Lecomte – Aguilar, Mendes, Hilton, Congré, Ristic – Skhiri, Le Tallec, Mollet – Delort, Laborde.

LE RÉSUMÉ DES BUTS

22’ (1-0) : Sur un dégagement de Caillard, le ballon termine dans les pieds de Vitorino Hilton qui adresse une passe longue dans le dos de la défense. Seul, Andy Delort s’en va défier le gardien breton et marque d’un plat du pied.

79’ (2-0) : Sur un renversement de jeu de Paul Lasne, Ruben Aguilar centre au second poteau pour Mihailo Ristic qui remporte son duel avec Kerbrat et pousse le ballon au fond au second poteau.