Victoire et titularisation pour Sandie Toletti avec l’équipe de France U23

Ce samedi, sous un soleil magnifique, l’équipe de France U23 s’est défait cde la Suède (4-1) au Tournoi de La Manga en Espagne.

La pailladine Sandie Toletti était une nouvelle fois capitaine et a disputé l’intégralité de la rencontre.

En première mi-temps, la partie est plutôt équilibrée mais les françaises réussissent à ouvrir le score juste avant la pause par Clara Matéo (1-0, 44′).

Au retour des vestiaires, les Bleuettes se font cueillir à froid suite à une erreur défensive (1-1, 50′). C’est dans les dix dernières minutes que la France prenait arrive à faire la différence. un avantage décisif. En effet, la joueuse prêtée par le MHSC aux Girondins de Bordeaux Lindsey Thomas marque le deuxième but des Françaises (2-1, 80′) avant que Clara Mateo inscrit un doublé quatre minutes plus tard (3-1, 84′). Dans les arrêts de jeu, la bordelaise Mylène Tarrieu parachève le score (4-1, 90+2′).