Les U19F victorieuses pour leur denier match de la première phase (résumé)

C’est lors du dernier match de la première phase de championnat sans enjeu que les filles de Maxime Di Liberto ont retrouvé les terrains de Grammont pour y affronter Montauban. Malgré un début de première mi-temps assez terne, les pailladines vont être d’un réalisme et d’une efficacité chirurgicale sur les coups de pieds de coin avec 3 corners frappés conclus par 3 buts. C’est donc sur le score de 3-0 que les deux équipes rentrent au vestiaire.  Les Pailladines vont accroître leur domination avec deux buts en seconde période pour finir la rencontre sur le score de (5-0). Les buteuses sont Coquet (2), Graell, Cordier et Heuangpraseut.

Danjou (Gros) – Baccichet-Oukhallou-Sevenne-Ravoniarison -Blanc-Heuangpraseut-Coquet – Graell-Scannapieco-Cordier