Nerilia Mondesir inscrit le but de la victoire avec Haïti

L’équipe U20 d’Haiti qui s’apprête à débuter la Coupe du Monde U20 (en France) a croisé la route de l’équipe de D1 Féminine de l’En Avant de Guingamp ce mardi pour disputer une rencontre amicale. Les jeunes haïtiennes se sont imposées (1-2).

L’attaquante des FémininesMHSC, Nerilia Mondesir, était titulaire et a joué l’intégralité de la rencontre. La capitaine a même marqué le but de la victoire.

Malgré un bon début de match des haïtiennes, les Bretonnes ouvrent le score avant la mi-temps (1-0, 43′). Après la pause, Haïti trouve les moyens pour égaliser par l’intermédiaire d’Eloissaint (1-1, 53′). C’est enfin l’attaquante des FémininesMHSC Nerilia Mondésir qui donne la victoire à Haïti. Suite à une contre-attaque côté droit, Nerilia reprend un centre profitant d’une mésentente de la défense guingampaise (1-2, 62′).