Victoire et titularisation pour Daïna Bourma avec l’équipe de France U19

Pour la première rencontre du Tour Elite, l’équipe de France U19 Féminine a largement battu l’Azerbaidjan (6-0).

La pailladine Daïna Bourma était titulaire en tant que latérale gauche et a joué 80 minutes.

Sur les 45 premières minutes disputées, la stéphanoise Amélie Delabre a signé un triplé. Le premier sur un penalty (1-0, 10’), le second en étant à l’affût après une frappe de Boussaha repoussée par la gardienne (2-0, 19’) et le troisième sur un service de Canon (3-0, 30’).

En deuxième mi-temps, la Parisienne Boussaha marquait le quatrième but sur un service de Cardia (4-0, 67′). Trois minutes plus tard, elle signait un doublé (5-0, 70’). Dans les arrêts de jeu, suite à un corner de Canon, Cardia parvenait à inscrire le sixième but (6-0, 90+2′).