Victoire pour Daïna Bourma avec l’équipe de France U19

L’équipe de France U19 Féminine a remporté (2-1) leur deuxième match de ce Tour Élite en battant la Finlande.

La latérale des FémininesMHSC, Daïna Bourma, est entrée en jeu et a joué 21 minutes.

Malgre une nette domination des Bleuettes en début de match, ce sont les finlandaises qui ouvrent le score par l’interm de Jutta Rantala (0-1, 21’). Un quart d’heure plus tard, la France parvenait à faire parler sa domination, et revenait au score sur une tête à bout portant de Danielle Roux (1-1, 34′).

En deuxième mi-temps, il fallait attendre les dix dernières minutes pour attendre le but de la délivrance. L’intenable Roux faisait la différence sur le côté gauche de la surface, éliminant son adversaire directe d’une feinte de corps avant de servir d’Amélie Delabre qui marquait d’une tête puissante le but de la victoire (2-1, 82′).

Les Françaises sont bien parties pour la qualification !

Crédit Photo : Montpellier HSC