Jordan Ferri : “On peut avoir des regrets”

Au micro de France Bleu Hérault, le milieu de terrain du Montpellier Hérault Sport Club, Jordan Ferri, a réagi après la défaite de son équipe face au PSG lors de la treizième journée de ligue 1 (1-3).

“Je pense qu’au vue du match, on peut avoir des regrets. On s’est procurés des occasions notamment en première période. On a l’occasion du (2-1) juste avant la mi-temps. C’est dommage de ne pas rentrer à la mi-temps avec l’avantage au score. On a fait jeu égal en seconde période et on a baissé un peu après le deuxième but. Ce but nous fait beaucoup de mal après tous les efforts que nous avons fait. Le troisième but est anecdotique. Dans l’ensemble, on a bien rivalisé avec Paris. Nous ca nous met un frein après quatre victoires d’affilées mais on savait que contre Paris cela allait être compliqué. Il ne faut pas avoir de regrets et se remettre dès le début de la semaine prochaine et repartir de l’avant.”