Olivier Dall’Oglio : “J’attends plus de rigueur”

En conférence de presse d’après match, l’entraîneur du Montpellier Hérault Sport Club, Olivier Dall’Oglio, est revenu sur la défaite des pailladins dans les derniers instants (3-2) face à Clermont Foot 63.

“Sur ce match, j’ai vu des choses intéressantes puisqu’on est arrivés à mettre deux buts et à se créer des occasions. Après, aujourd’hui, je ne peux pas être vraiment satisfait de ce que j’ai vu par le manque de rigueur. Ca fait deux matchs où on mène et après l’équipe adverse a des qualités, il n’y a pas de souci, mais on manque de vigilance aujourd’hui. Défensivement, il va falloir qu’on monte le curseur beaucoup plus haut en terme de rigueur. On a pris des buts parce qu’on a voulu relancer court etc., au lieu de dégager, on prend des buts dans des périodes cruciales c’est-à-dire avant la mi-temps, en fin de match etc… Effectivement on a beaucoup de jeunes qui sont en apprentissage mais il va falloir qu’ils apprennent vite. J’ai quand même des satisfactions, j’ai vu des garçons comme le petit Leroy sur la première mi-temps, après sur la deuxième mi-temps quand il n’y a pas les patrons derrière, quand il n’y a pas ceux qui sont là pour pousser une gueulante comme Jordan Ferri, on sent que les jeunes sont un peu en panique. Mais j’attends plus de rigueur, ça c’est sûr.”