Judith Coquet participe à la victoire de l’équipe de France U16 face à la Corée du Nord

L’équipe de France U16 Féminine dispute cette semaine la première édition du tournoi de Montaigu réservée aux U16 féminines. Les françaises débutaient la compétition ce mardi soir par un match face à la Corée du Nord. Les filles de Cécile Locatelli se sont imposées (2-1).

La montpelliéraine Judith Coquet était titulaire et a disputé la première mi-temps. Concernant Eloïse Sevenne et Marion Gros, elles ne sont pas entrées en jeu.

En première mi-temps, les deux équipes sont dos à dos. Au retour des vestiaires, la capitaine tricolore Laurine Hannequin ouvre le score (1-0, 43′). Les nord-coréennes égalisent un peu après l’heure de jeu (1-1, 65′). A cinq minutes de la fin du latch,  Vicki Becho redonne l’avantage aux françaises (2-1, 75′).

Prochain match vendredi face à la Chine (19h00).

Crédit Photo : Footofeminin