La National 2 continue son bon début de championnat (résumé)

L’équipe réserve du MHSC se déplaçait hier pour le compte de la septième journée de national 2 sur le terrain d’Andrézieux-Bouthéon. Les hommes de Romain Pitau se sont imposés (1-2).

Carvalho – Vargas Vidal Kaiboué Tamas – Chotard Adouyev Vercruysse – Boutobba Dolly Kasongo

Entrés en jeu : Cidolit, Benchama et Robert

RÉSUMÉ

C’est le gardien pailladin Carvalho qui s’illustrait le premier en repoussant un penalty en début de match. Les hommes de Romain Pitau, dominés, ont ouvert le score par une tête du capitaine Kaiboué sur un coup-franc direct d’Adouyev à la vingt-deuxième minute. Les locaux égalisaient ensuite à la cinquante-cinquième minute. A un quart d’heure de la fin, c’est Adouyev qui permettait aux montpelliérains de l’emporter sur son deuxième coup-franc direct depuis le début de la saison. Les pailladins occupent la troisième place au classement du groupe C.