Un bon point pour les pailladins

Hier soir, La réserve du MHSC jouait à l’extérieur et a ramené le point du match nul (0-0) face à Blagnac FC.

Avec huit professionnels sur le terrain et un quatuor offensif composé de Porsan-Clémenté, Bérigaud, Ninga et Dolly, les pailladins sont pourtant nettement dominés en cette première mi-temps.

En effet, Dimitry Bertaud a dû s’employer à plusieurs reprises pour garder sa cage inviolée. Un pénalty a même été loupé par Blagnac renvoyé par le poteau de Dimitry.

Malgré la sortie du gardien Pailladin en début de seconde mi-temps (en raison d’un coup pris dans le mollet après une sortie sur un attaquant de Blagnac en première mi-temps), Florian Printant a assuré l’intérim et de belles manières. Nos deux gardiens ont bien été aidés par la défense centrale professionnelle Rémy-Pokorny.

Tout de même les pailladins se créèrent une grosse occasion par l’intermédiaire de Kévin Bérigaud en seconde mi-temps.

Les hommes de Romain Pitau ont su ne pas perdre face à une solide équipe de Blagnac et conserver toute leur chance de monter en National 3.