Nouveau match nul pour les jeunes pailladins

Deuxième match de la saison pour la réserve du MHSC et deuxième match nul. Les hommes de Romain Pitau recevaient ce dimanche sous un beau soleil à Grammont la réserve du Toulouse Football Club. Score final (1-1).

L’entraîneur pailladin avait à sa disposition une équipe de départ composée de onze professionnels. A noter le retour à la compétition de Nicolas Cozza comme capitaine et situé axe gauche dans la défense à 5 et le positionnement de Yanis Ammour en numéro 9. Malgré l’ouverture du score des montpelliérains, en deuxième mi-temps, par l’intermédiaire de Kilian Sanson, les toulousains ont égalisé quelques minutes plus tard. Rageant !

Le MHSC devra se rattraper lors des prochaines rencontres pour obtenir leur première victoire de la saison.