Titularisation pour Clément Vidal avec l’équipe de France U18

L’équipe de France U18 s’est imposée lundi face à l’Allemagne (4-2) au Stadion am Bad de Markranstädt.

Pour cette deuxième rencontre face à l’Allemagne, le défenseur central du MHSC Clément Vidal était titulaire et a joué l’intégralité de la partie.

C’est l’allemand Éric Hottman qui donne l’avantage aux locaux (0-1, 35′). Ensuite, c’est le stéphanois Charles Abi qui ramène les deux équipes à égalité avant la pause (1-1, 42′). Il faut ensuite attendre les dix dernières minutes pour voir des buts. Le parisien Yacine Adli permet aux Bleuets de prendre les devants (2-1, 83′) suivi par le but du lillois Alexis Flips (3-1, 85′). Érik Majetschak réduit la marque pour les Allemands (3-2, 87′). Dans le temps additionnel, Yacine Adli réalise le doublé (4-2, 90+2′) et donne de l’air aux français.

L’Équipe de France U18 jouera maintenant le tournoi de Porto qui se déroulera courant le mois d’avril.