Victoire et qualification pour Nicolas Cozza avec l’équipe de France U19

L’équipe de France U19 s’est imposée mardi soir face à l’Espagne (4-2) pour leur dernier match du Tour Elite de l’Euro UEFA 2018.

Le défenseur du MHSC, Nicolas Cozza, a disputé les 10 dernières minutes de la partie.

Sur la pelouse du stade Guillermo Amor de Benidorm, les Bleuets concèdent l’ouverture du score sur un penalty transformé par Abel Ruiz (0-1, 52′). Dix minutes plus tard, Jorge Cuenca Barreno marque contre son camp et remet les deux équipes à égalité (1-1, 63′). Les Français prennent ensuite le large par l’intermédiaire des lyonnais Myziane Maolida (2-1, 66′) puis Amine Gouiri (3-1, 82′). Le Monégasque, Jordi Mboula, réduit la marque pour les espagnols (3-2, 88′). Mais ce sont les français par le parisien Moussa Diaby qui conclut la rencontre en ajoutant un quatrième but (4-2, 90+1′). Tout s’est joué en deuxième mi-temps.

Avec ce succès, les Bleuets terminent donc en tête du groupe 6 avec 9 points. Ils se qualifient pour disputer l’Euro U19 en juillet prochain en Finlande !!
Ce tournoi sera qualificatif pour la Coupe du monde U20 en 2019.